Zum Hauptinhalt springen
Private Fotos

Eine Dating App mit privaten Fotos

Halte jedes Foto verschwommen oder privat, bis du matchst — du entscheidest genau, wer dich sieht, und wann.

Profilfoto von
Profilfoto von
Profilfoto von
Profilfoto von
Profilfoto von
Profilfoto von
Profilfoto von
Profilfoto von

Deine Fotos, deine Regeln

Kontrolle pro Foto

Stelle jedes Foto auf öffentlich, verschwommen bis zum Match oder privat.

Verschwommen bis zum Match

Andere sehen eine verschwommene Vorschau, bis beiderseitiges Interesse besteht.

Privat mit Freigabe

Halte Fotos vollständig privat und gib frei, wer sie sehen darf.

Schritt für Schritt zeigen

Du zeigst dich zu deinen eigenen Bedingungen, Schritt für Schritt.

So funktionieren private Fotos

Drei Schritte zur vollen Kontrolle.

1

Fotos hochladen

Füge deine Fotos hinzu und wähle für jedes eine Sichtbarkeit.

2

Festlegen, wer sie sieht

Öffentlich, verschwommen bis zum Match oder privat mit Freigabe.

3

Zeigen, wenn du bereit bist

Teile deine echten Fotos erst, wenn du dich wohlfühlst.

Foto-Privatsphäre-Funktionen

Die Kontrolle, die andere Apps dir nicht geben.

Foto-Blur

Jedes Foto kann verschwommen bleiben, bis du matchst.

Private Fotos

Halte Fotos privat und gib jeden Betrachter frei.

Geo-Shield

Bleib vor Menschen in deiner eigenen Stadt verborgen.

Nachrichten-Kontrolle

Entscheide, wer dich erreichen kann, bevor du mehr zeigst.

Eine Community, die deine Fotos respektiert

Gemacht für die tamilische Community. Für Gäste bleiben Fotos verschwommen.

Profilfoto von 30
Vitushan
📍 Krefeld
Profilfoto von 47
Leo
Profilfoto von 37
Jeevan
📍 Hanover
Profilfoto von 43
Antany
Profilfoto von 30
Sarina
Profilfoto von 36
Jenny
Profilfoto von 31
Yanika
Profilfoto von 30
Sha

Warum private Fotos Online-Dating verändern

Fotos sind das Persönlichste, was du auf einer Dating App teilst — also solltest du sie vollständig kontrollieren. Auf Uyiré kannst du jedes Foto verschwommen halten, bis du matchst, oder vollständig privat mit deiner Freigabe für jeden Betrachter. Niemand sieht deine echten Fotos, bis du dich entscheidest, sie zu zeigen.

Gemacht für die tamilische Community weltweit, macht Uyiré Foto-Privatsphäre zu einer grundlegenden, kostenlosen Funktion — kein Bezahl-Upgrade. Melde dich an und teile deine Fotos erst, wenn es sich richtig anfühlt.

Private Fotos FAQ

Wie funktionieren private Fotos auf Uyiré?
Du stellst jedes Foto auf öffentlich, verschwommen bis zum Match oder privat mit deiner Freigabe. Du kontrollierst, wer was sieht.
Kann ich alle meine Fotos verschwommen halten?
Ja. Jedes Foto kann verschwommen bleiben, bis es ein beiderseitiges Match gibt.
Kann ich freigeben, wer ein privates Foto sieht?
Ja. Private Fotos sind nur für Menschen sichtbar, die du freigibst.
Ist Foto-Privatsphäre kostenlos?
Grundlegende Foto-Privatsphäre ist kostenlos enthalten — du brauchst kein Premium, um deine Fotos zu schützen.
Ist die Anmeldung kostenlos?
Ja, du kannst dich anmelden und die grundlegenden Privatsphäre-Funktionen kostenlos nutzen.

Neues aus dem Blog

1 / 3

Teile deine Fotos zu deinen Bedingungen

Melde dich kostenlos bei Uyiré an — die Dating App mit privaten Fotos.